AWO Logo SchwaKoBe 01

Kölner Str. 173
51702 Bergneustadt

Umfassende Schutzmaßnahmen sind durch die ansteigenden
Corona-Infektionen erforderlich.

Unsere Beratungsstelle ist auch jetzt für sie da und gut erreichbar!

Bitte melden Sie sich unbedingt telefonisch bei uns, um einen Termin zu vereinbaren.
Sie erreichen uns unter 02261/946950 zu folgenden Zeiten:

Montag – Freitag 8.30 Uhr – 12.00 Uhr

auch nachmittags nach telefonischer Vereinbarung.

Außerhalb dieser Zeiten können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Nachricht an die Schwangerenberatung@awo-rhein-oberberg.de schreiben.

IMG 20190402 WA0005

Im Telefonat können wir besprechen:

• ob wir die Beratung telefonisch oder digital durchführen können,
  • oder ob es notwendig ist, dass sie persönlich in unsere Beratungsstelle kommen

Sollten Sie zu einem Termin in die Beratungsstelle kommen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Tragen Sie einen Mund-Nasenschutz (OP-Maske oder FFP2 Maske)
  • Kommen Sie pünktlich zum Termin und vermeiden Sie Wartezeiten
  • Kommen Sie alleine (sprechen Sie uns an, wenn Sie eine Begleitperson mitbringen müssen)

Ihr Team der Beratungsstelle

Anmeldung/Sekretariat